Centre d'Information
Un effort commun mènera à un résultat positif pour tous.

PREP FOOTBALL : Addison tombe face au comté de Winston lors de l'ouverture de la saison 14

Jan 05, 2024

ADDISON, Alabama – Addison a accueilli dans le charmant stade AG Hicks, chaud et humide, ses principaux rivaux de l'autre côté du lac, les 2A Winston County Yellow Jackets. Les Jackets n'étaient pas de très bons invités car les lignes offensives et défensives larges et lourdes des Jackets ont en fait dominé les lignes d'Addisons en route vers une victoire plus que convaincante 14-0. Le score ne semblait pas trop mauvais, mais il a raté des occasions d'Addison en première mi-temps et aucune infraction en seconde période jusqu'au dernier entraînement du match contre les Bulldogs. N'ayez aucun doute, la meilleure équipe a gagné ce soir.

Addison a donné le coup d'envoi et dès le tout premier jeu du match, le porteur de ballon du comté de Winston, Chris Clemons, a fait savoir à Addison que la nuit allait être longue alors qu'il courait sur douze mètres et un premier essai. Clemons finirait par éclipser la barre des 100 verges et marquer les deux touchés avant la fin de la soirée. La défense d'Addison, qui n'a pas mal joué en première mi-temps, a été stoppée et a forcé un botté de dégagement.

Addison a pris le ballon sur sa propre ligne de 38 verges et a entamé une très belle séquence chronophage sur tous les jeux à l'exception de deux. Sur un troisième et quatorze clés, Jed Wilkins a couru sur 21 verges et un premier essai. Wilkins a ensuite trouvé Braden Luker pour un achèvement de 14 verges pour ramener le ballon à la veste 34. Deux courses de Luker plus tard ont amené le ballon jusqu'à la ligne des 21 verges, Addison ayant un premier essai. La défense de Jacket s'est raidie et a retenu les Dogs lors d'un quatrième essai depuis la ligne des 16 verges de Jacket. Ce serait le plus proche que les Dogs pourraient marquer toute la nuit.

Après avoir maintenu WCHS à trois et éliminé, Addison a de nouveau conduit jusqu'à la ligne des 28 verges de Jacket, mais une fois de plus n'a pas réussi à repartir avec des points. Le premier quart-temps s'est terminé sans score.

La défense des Bulldogs a continué à forcer les Jackets à dégager après de courts trajets, mais l'offensive n'a pas pu capitaliser. Addison menacerait une fois de plus à la fin du deuxième quart alors qu'ils se dirigeaient vers la ligne des 18 verges du Jacket, mais un sac du Yellow Jacket puis plusieurs jeux inefficaces pour les Dogs ont rendu le ballon aux Jackets à 1:25 seconde de la fin. la demi. Lors du tout premier jeu des Jackets, le quart-arrière Landon Kelley, qui est assez solide pour un quart-arrière et étonnamment mobile pour un gars plus grand, a frappé Will Elliott au milieu du terrain pour un énorme gain de 40 verges. . Trois jeux plus tard, M. Clemons a couru 32 verges sans être touché pour un touché du Yellow Jacket. Le point supplémentaire a été marqué par Garrett Lewis et avec seulement 21 secondes à jouer dans la mi-temps, Addison était mené 7-0. Si vous étiez un joueur de Bulldog, vous deviez vous sentir mal parce que vous aviez à peu près réussi en première mi-temps et que vous étiez toujours à la traîne dans le jeu de balle. À la mi-temps, le WCHS menait 7-0.

Addison a obtenu le coup d'envoi de la seconde mi-temps et n'a absolument rien fait avec. Trois jeux et trois mètres plus tard, ils ont lancé un botté de dégagement vers les Jackets et la ligne WCHS a pris le relais. WCHS a alors commencé à faire courir le ballon en gagnant 4 yards ici et 4 yards là. Kelley, qui a joué un bon jeu de balle, frappait ensuite une troisième passe pour un premier essai. Kelley et Clemons ont mené les Jackets jusqu'à la ligne des 31 verges du Bulldog lorsqu'Addison s'est tenu droit et a retenu Kelley sans gain lors d'un quatrième arrêt crucial.

Alors que la défense d'Addison donnait une étincelle à l'équipe avec le quatrième arrêt, c'était au tour de l'offensive de descendre et d'égaliser. Eh bien, trois jeux et trois verges plus tard, un botté de dégagement a rendu le ballon aux Jackets sur leur propre ligne de 47 verges. WCHS a ensuite utilisé 11 jeux pour 53 verges pour le touché de scellement du match à 10:32 du quatrième quart. Kelley trouverait Eli Moore deux fois au troisième essai pour prolonger l'entraînement et permettre enfin à M. Clemons de le propulser à deux mètres pour son deuxième touché de la soirée. Il était évident que M. Clemons était le meilleur joueur sur le terrain ce soir. Lewis a ajouté le PAT pour donner au WCHS une avance de 14-0.

Au crédit d'Addison, ils n'ont pas abandonné et ont mis en place un entraînement solide et rapide en utilisant le bras de Wilkins alors qu'il trouvait Kayden Dyson pour un joli jeu de passes de 36 verges. Addison s'est mis au Jacket 25 mais une fois de plus, il est reparti sans rien.